APERITIVO & COCKTAILS

Cocktails

Spumante Brut, Kir, Long Drink analcolico alla frutta, vino bianco secco, acqua.

Appetizer serviti a girare

Acqua di parmigiano al farro della Garfagnana
Bavarese di mozzarella e ristretto di pomodori di Pachino
Vol au vent alle fragole, code di gambero e salsa aurora
Crostatine alle pere kaiser con fonduta di gorgonzola dolce
Passata di cannellini al rosmarino e cozze al pepe nero

Antipastini caldi fritti a passaggio

Zucchine primavera
Melanzane viola
Foglie di salvia sclarea
Fiore di zucca
Mozzarelle in carrozza
Bonboloncini alle olive
Anelli di cipolla croccante

L’isola degli antipasti di terra

salame di prosciuttato a grana grossa, pancetta stesa al profumo di rosmarino, prosciutto crudo in pinza al pepe nero, cotechino all’aneto, salamella di pancia aromatizzata al vino rosso, lardo di Colonnata all’origano fresco, finocchiona di Inpruneta

L’isola dei sorbetti

sorbetto alle pere kaiser – pecorino
sorbetto al melone – prosciutto
sorbetto ai fichi girotti – crudo
sorbetto al parmigiano – qualunque affettato
sorbetto al formaggio di capra – barbe rosse

L’isola delle zuppe toscane

passatina di cannellini con cozze al vapore
pappa al pomodoro
vellutata di zucchine con calamaretti penna piccanti

PER INIZIARE

NEL MIGLIORE DEI MODI

LA CENA

Menù n.1

ravioli di ricotta e spinaci alla gallinella di mare, mentuccia e pinoli tostati
riso basmati alla crema di asparagi e scampi di sicilia
trasparenze di mare con calamaretti penna ,
cozze e vongole veraci su filanje di verdure primavera e pomodorini confit

Menù n.2

trofie al ragù di sella di coniglio e funghi porcini trifolati al timo
oppure
riso basmati alla crema di zucca gialla, provola affumicata e uvetta al vino bianco
tagliata di controfiletto di limousine su misticanza di stagione, foglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico

Menù n.3

chicche al ragù di pescatrice basilico fresco e filetti di mandorla
oppure
paccheri di Gragnano al filetto di pomodoro di Pachino e mozzarella di bufala
punta di vitella brasata in forno al sale di maldon con tortino di patate al rosmarino su salsa di barbe rosse

La sorbetteria

all’interno di un grande mastello di rame riempito di ghiaccio il mastro gelataio sporzionerà i vari tipi di sorbetti di stagione; sorbetto
di fichi girotti e noci pekam, sorbetto al moito, sorbetto alla pesca di vigna e passito, sorbetto d’arancia rossa e zenzero fresco, gelato
alle fragoline di bosco

Dessert Nunziale

torta degli Sposi da definire

Buffet dessert

fonduta di cioccolato con alzate di frutta fresca
trancetti di bavarese di ricotta al miele di fiori d’arancio
spiedini di ananas
panna cotta mignon
mousse cioccolato e arancia
bicchierino di cioccolato e gèele di frutti di bosco
parfait di frutta in bicchierino
cremoso di vino santo con biscotti alle mandorle e polvere di pinoli

ELEGANTEMENTE

SERVITA AL TAVOLO

Dopocena

American Bar , Fruit Bar e Cocktails:

Cognac, Calvados, Tequila, Vodka, Gin Baileys, Liquori al caffè, Grand Marnier, Cointrau, Whisky,
Rhum chiari e scuri, Brandy italiano e spagnolo

Cocktails

Gin tonic, Gin lemon, Vodka tonic, Vodka lemon, Americano, Cuba libre, Negroni, Pina colada, Whisky sour, Rhum sour, Martini

Pestati

Caipiroska, Caipiroska alla fragola, Caipirinha, Mojito

QUANDO

LA FESTA SI ACCENDE

LA CARTA DEI VINI

rosso tenuta di Valgiano Marchese Tucci
villa del Teso, Montecarlo Rosso
linchetto, azienda agricola Valle del Sole
chianti. Buccia Nera
bianco azienda vinicola La Badiola, S.Pancrazio
vermentino di Gallura, Rocca Taghendas
moscato d’Asti
prosecco di Valdobbiadene
Brugnon, Champagne

 

La carta dei vini può essere variata sulla base della scelta concordata con il Cliente, variando il prezzo a seconda del prodotto.