Loading...
Buffet di Gala 2017-09-06T15:32:28+00:00

AL BUFFET

Finger salato

Bignè alla mousse di mortadella e pistacchi di Bronte, Cannolo siciliano farcito al foi gras con confettura di mele e pepe del sechuan

Finger dolce

Crema chantilly al profumo di lime con ridotto di lamponi, Cremoso di vino santo con biscotti alle mandorle e polvere di pinoli, Mousse di formaggio molle senza sale e coulis di fichi

I bicchierini:

Uovo ripieno alla mousse di salmone e erba cipollina
Coni mignon alle patate prezzemolate con polpo alla griglia
Bavarese di mozzarella con fonduta di pomodoro
Acqua di parmigiano e riduzione d’aceto balsamico
Barchette di bambù al formaggio con composta di cipolle di Tropea all’aceto balsamico

STILE

ELEGANZA E SEMPLICITA’

IL BEVERAGE

rosso tenuta di Valgiano Marchese Tucci
villa del Teso, Montecarlo Rosso
linchetto, azienda agricola Valle del Sole
chianti. Buccia Nera
bianco azienda vinicola La Badiola, S.Pancrazio
vermentino di Gallura, Rocca Taghendas
moscato d’Asti
prosecco di Valdobbiadene
Brugnon, Champagne

 

La carta dei vini può essere variata sulla base della scelta concordata con il Cliente, variando il prezzo a seconda del prodotto.