Aperitivo
Aperitivo Cocktail
Drinks serviti a braccia e a buffet: Spumante Brut, Kir, Long Drink analcolico alla frutta, vino bianco secco, acqua.
Antipastini caldi fritti a passaggio
acqua di parmigiano al farro della Garfagnana
bavarese di mozzarella e ridotto di barbe rosse
riso basmati in salsa guaca mole
zucchine primavera
melanzane viola
foglie di salvia sclarea
fiore di zucca
anelli di cipolla croccante
L’angolo del salumaio con
salame di prosciuttato a grana grossa, pancetta stesa al profumo di rosmarino, prosciutto crudo in pinza al pepe nero, cotechino all’aneto, salamella di pancia aromatizzata al vino rosso, lardo di Colonnata all’origano fresco, finocchiona di Inpruneta
L’angolo del casaro con
formaggio pecorino biodinamico della Garfagnana, pecorino di fossa, pecorino di transumanza al latte crudo, Pienza semistagionato, marzolino del chianti accompagnati da miele di vario tipo e mostarde senapate
L’angolo del fornaio
pane bianco e integrale cotto a legna, pane pugliese di Altamura, pane brutto della Versilia, focaccia a levitazione naturale cotta al suolo
L’isola delle zuppe Toscane
Passatina di cannellini con cozze al vapore
Pappa al pomodoro
Vellutata di cipolle bionde con crostini galleggianti al parmigiano