Loading...
Giornata Evento 2017-09-06T15:32:00+00:00

IL COFFEE BREAK DEL MATTINO

Il beverage

Caffè, cappuccini, caffè americano, the e tisane, succhi di frutta, yogurt fresco

Il food

Cornetteria calda, piccoli crossant, pane tostato con confetture alla frutta e crema di nocciole, formaggio, prosciutto cotto e frutta fresca di stagione.

PER INIZIARE

NEL MIGLIORE DEI MODI

IL COFFEE BREAK DEL POMERIGGIO

Il beverage

Caffè, cappuccini, caffè americano, the e tisane, succhi di frutta.

Il food

bignè alla mousse di mortadella e pistacchi di Bronte, cannolo siciliano farcito al foi gras con confettura di mele e pepe del sechuan.

Il finger dolce

crema chantilly al profumo di lime con ridotto di lamponi, cremoso di vino santo con biscotti alle mandorle e polvere di pinoli, mousse di formaggio molle senza sale e coulis di fichi

UN MOMENTO

DI RELAX

Aperitivo

Aperitivo Cocktail

Drinks serviti a braccia e a buffet: Spumante Brut, Kir, Long Drink analcolico alla frutta, vino bianco secco, acqua.

Antipastini caldi fritti a passaggio

acqua di parmigiano al farro della Garfagnana
bavarese di mozzarella e ridotto di barbe rosse
riso basmati in salsa guaca mole
zucchine primavera
melanzane viola
foglie di salvia sclarea
fiore di zucca
anelli di cipolla croccante

L’angolo del salumaio con

salame di prosciuttato a grana grossa, pancetta stesa al profumo di rosmarino, prosciutto crudo in pinza al pepe nero, cotechino all’aneto, salamella di pancia aromatizzata al vino rosso, lardo di Colonnata all’origano fresco, finocchiona di Inpruneta

L’angolo del casaro con

formaggio pecorino biodinamico della Garfagnana, pecorino di fossa, pecorino di transumanza al latte crudo, Pienza semistagionato, marzolino del chianti accompagnati da miele di vario tipo e mostarde senapate

L’angolo del fornaio

pane bianco e integrale cotto a legna, pane pugliese di Altamura, pane brutto della Versilia, focaccia a levitazione naturale cotta al suolo

L’isola delle zuppe Toscane

Passatina di cannellini con cozze al vapore
Pappa al pomodoro
Vellutata di cipolle bionde con crostini galleggianti al parmigiano

L’EVENTO

PRENDE FORMA

La Cena Servita

Menù n. 1

Trofie alla sella di coniglio e funghi porcini trifolati al timo con filangè di pecorino di fossa
oppure
Raviolo aperto alla ricotta di capra, zucchine in fiore e pomodorini di pachino

Menù n. 2

Farro della Garfagnana al ragù di moscardini e cavolo nero
Oppure
Ravioli di barbe rosse alla crema di parmigiano e profumo di tartufo

Menù n. 3

Tortelloni Lucchesi al profumo peporino su ragù ristretto alle tre carni
Oppure
Risotto alla crema di zucca gialla, porcini trifolati e tartufo nero

Buffet dolce

Bavarese di ricotta al miele di fiori d’aranci, su mousse al cioccolato e biscotto alla mandorla

Buffet di frutta fresca

Frutta di stagione da concordare

IL MOMENTO CLOU

DEL MEETING

LA CARTA DEI VINI

rosso tenuta di Valgiano Marchese Tucci
villa del Teso, Montecarlo Rosso
linchetto, azienda agricola Valle del Sole
chianti. Buccia Nera
bianco azienda vinicola La Badiola, S.Pancrazio
vermentino di Gallura, Rocca Taghendas
moscato d’Asti
prosecco di Valdobbiadene
Brugnon, Champagne

 

La carta dei vini può essere variata sulla base della scelta concordata con il Cliente, variando il prezzo a seconda del prodotto.